Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agricultura sem queima. Infoteca-e
KATO, O. R.; SHIMIZU, M. K.; BORGES, A. C. M. R.; MATOS, L. M. S. de; AZEVEDO, C. M. B. C. de.
bitstream/item/72744/1/FD01046.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agricultura sem queima; Corte e trituração; Sistema alternativo.; Capoeira..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/931000
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cursos como processo de transferência de tecnologia na Embrapa Amazônia Oriental. Infoteca-e
MODESTO JUNIOR, M. de S.; ANDRADE, A. C. da S.; SHIMIZU, M. K..
bitstream/item/27898/1/Doc352.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pará; Brasil.; Agricultura; Curso; Inovação; Treinamento.; Amazonia..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/662750
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Higiene na manipulação de alimentos. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de.
bitstream/item/28003/1/Doc287.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento; Alimentação; Higiene de Alimento..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409612
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Plantio de açaizeiro, cupuaçuzeiro e formação de pomar em quintais. Infoteca-e
SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MATOS, L. M. S. de.
bitstream/item/28091/1/Doc286.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Plantação.; Açaí; Cupuaçu; Fruticultura; Pomar; Variedade..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409602
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema Bragantino para a agricultura familiar: passo a passo. Infoteca-e
GALVÃO, E. U. P.; CRAVO, M. da S.; NOGUEIRA, O. L.; SHIMIZU, M. K..
O que é sistema bragantino?; Quais os benefícios dessa tecnologia; Qualquer agricultor pode fazer uso dessa tecnologia?; Em qualquer terreno pode ser implantado?; Quais são as etapas para implantação dessa tecnologia em minha propriedade?; O que é essa "adubação de fundação" e qual é a sua finalidade no sistema?; Como devo realizar esse preparo do solo?; Quanto tempo devo esperar para fazer o plantio?; Quais as alternativas de consórcio e rotação que o sistema oferece?; Em que situação devo decidir por uma dessas alternativas?; Quais os espaçamentos e densidades de plantio que devo usar em cada alternativa?; Como devo proceder para efetuar o plantio das culturas em cada alternativa escolhida?; Quais os tratos culturais que devo fazer para as culturas que...
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sistema bragantino; Brasil.; Agricultura Familiar; Desenvolvimento Sustentável; Produção Agrícola; Sistema de Cultivo.; Amazonia..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410157
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional